足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:创业服务、职业培训及市场服务座谈会召开
2017-05-08 字体

5月4日,足球即时比分:创业服务、职业培训及市场服务业务座谈会在济南召开省公共就业和人才服务中心主任赵振国出席会议并讲话,副主任金鲁峰主持会议。

赵振国在讲话中首先充分肯定了足球即时比分:公共就业和人才服务各项工作取得的成效。今年以来,足球即时比分:公共就业和人才服务机构认真贯彻省厅年初确定的各项工作目标和任务,统筹施策,推进转型,狠抓落实,创业服务、职业培训和市场服务工作取得显著成效,延续了“稳中有进,亮点纷呈”的总体态势,为全面完成今年的工作任务打下了坚实基础。

赵振国指出,创业服务、职业培训和市场服务是就业工作重要的组成部分。今年以来,足球即时比分:就业工作稳步推进,足球即时比分:就业形势保持总体平稳的格局,创新创业生态不断优化。就业形势稳中承压,但同时,就业结构性矛盾更加突出,经济平稳增长的不确定、不稳定等不利因素,也会对创业服务、职业培训和市场服务带来不利影响。

赵振国明确了2017年足球即时比分:创业服务、职业培训和市场服务工作重点工作。一要搞好创业服务主题活动;二要推进创业扶贫担保贷款工作;三要做好培训五年规划实施;四要完成农民工职业技能提升三年行动计划任务;五是做好对口就业支援和困难地区劳务协作;六推进家庭服务业促进就业工作;七要狠抓工作宣传;八要加强形势跟踪研判。

赵振国强调,要进一步强化廉政建设。“打铁还需自身硬”,做好公共就业人才领域各项工作,必须加强廉政建设。要求各级要高度绷紧廉洁自律这根弦,认真贯彻“一岗双责”,坚定不移全面加强从严治党,为做好创业服务、职业培训和市场服务打造风清气正工作环境。

  省公共就业和人才服务中心综合服务处、就业服务处、创业服务处、人才服务处、职业培训处、市场服务处等处室的工作人员;各市公共就业和人才服务机构分管负责人,创业服务、职业培训相关业务处(科)室和人力资源市场负责人等共计90余人参加了本次会议。