足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:第三轮第一书记带领帮包村干部外出考察学习
2017-05-04 字体

为进一步开拓帮包村干部视野,加快建设一支优秀的脱贫致富农村带头人队伍,根据帮包工作需要,经鄄城县委李晓军副书记(挂职)及旧城镇党委、政府同意,4月24日至27日,365体育直播:五位第三轮第一书记带领包帮村干部共11人先后赴聊城、滨州、潍坊、临沂四市开展了为期4天的考察学习。

听取莘县旭日农业科技有限公司负责同志介绍情况

考察组先后参观考察了聊城农科院﹒山东旭日种业“育繁推”一体化高科技示范基地、聊城市莘县燕店镇东孙庄村香瓜种植基地、滨州市黄河三角洲(滨州)国家农业科技园、滨州市人社局第一书记帮包村滨城区梁才街道办事处大郑村、寿光蔬菜产业控股集团、寿光市国际蔬菜科技博览会暨寿光市蔬菜高科技示范园、临沂市沂南县乡村旅游特色村铜井镇竹泉村、沂南县青驼镇双桥村精准扶贫就业点。

  参观黄河三角洲(滨州)国家农业科技园

  此次考察学习围绕当前各帮包村急需的蔬菜种植管理技术、产业园区建设、扶贫项目引进等全面进行,时间安排紧凑,针对性强。考察组成员通过与参观单位(项目)负责同志细致交流,及时有效获取了最新扶贫产业项目资讯,学习到了先进管理经验,开拓了视野,增长了知识,极大提升了带领群众脱贫致富的信心,为今后因地制宜推动各帮包村长效发展、厚植长久发展活力奠定了良好基础。

参观沂南县青驼镇精准扶贫就业点