足球即时比分_365体育直播¥球探网

2017年国家留学基金资助出国留学人员名单公布
2017-04-28 字体

  近日,国家留学基金委公布了2017年度国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取人员名单,足球即时比分:共有18人入选,其中,入选高级研究学者项目1人,入选访问学者项目16人,入选博士后项目1人。入选人数为近年来最高。

  今年4月,我厅按照《2017年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》要求及有关规定,组织开展了2017年度足球即时比分:非教育系统国家留学基金资助出国留学人员选派工作。经过有关单位和各市推荐,足球即时比分:共向国家留学基金委报送国家公派访问学者项目备选人员31名,主要派往教育、科技发达国家的知名院校、科研院所、实验室等机构。按照有关规定,被国家留学基金委录取的人员将享受国家资助,资助内容包括一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等)。(留学人员和专家服务中心)