足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:在全国为农民工服务工作培训班上作典型发言
2017-04-26 字体

4月10日至4月14日,全国为农民工服务工作培训班在江西九江举办全国110多名农民工工作议事协调机构负责人及部分农民工工作和家庭服务业工作信息直报单位负责人、管理人员参加培训。国务院农民工办原主任、人社部原副部长杨志明出席开班仪式作讲话并授课。

培训班邀请人社部、卫生计生委、科研院所有关专家授课,采用课堂教学、案例分析和研讨互动的培训形式,分别从中国农民工的发展、进一步做好为农民工服务工作、着力加强农民工培训就业和劳动权益维护、人口流动和社会融合、着力推动农民工享受市民权益等方面进行授课。集中学习近期有关为农民工服务工作的大政方针、领导重要讲话精神,重点把握为农民工服务工作的热点、难点问题,做好农民工工作的政策落实等内容。

  培训班选取四个省份作了典型发言。山东省公共就业和人才服务中心代表365体育直播:作了“做到三个坚持,助力三个推进,不断提高农民工职业技能培训工作水平”典型发言。分别从坚持统筹发展,助力资源整合推进;坚持分类施策,助力工作模式创新;坚持“放管服”结合,助力培训持续发展三个方面,系统总结了足球即时比分:农民工工作情况,交流了工作经验,研究探讨了农民工职业技能培训存在的问题和对策措施,并对下一阶段建设农民工职业技能培训体系建言献策。足球即时比分:的农民工职业培训工作得到了人社部相关领导的充分肯定,受到了与会省、市的一致好评,取得良好效果。职业培训处