足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:启动2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作
2017-04-05 字体

日前,足球即时比分:启动2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作,人力资源社会保障部将组织专家对各地上报人选进行评审,择优确定2017年百千万人才工程国家级人选,入选人员将被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。截至目前,足球即时比分:共有百千万人才工程国家级人选162人。

1995年起,原国家人事部会同有关部门组织实施了培养造就年轻学术技术带头人的专项计划—“百千万人才工程”,从全国选拔一批具有创新能力和发展潜力的青年人才进行重点培养。2012年,中组部、人力资源社会保障部等11部门共同印发了《国家高层次人才特殊支持计划》(中组发〔2012〕12号),将“百千万人才工程”纳入“国家高层次人才特殊支持计划”统筹实施。“工程”主要面向45岁以下的优秀专业技术人才群体。据统计,目前60岁以下的两院院士中,工程国家级人选约占70%,特别是2011年两院增选的105名院士中,工程国家级人选达55人,占52.4%。“工程”已经成为中青年学术技术领军人才聚集的战略高地、高水平科学家的预备队,在推动我国高层次人才队伍建设中发挥了重要作用。(人才开发处)