足球即时比分_365体育直播¥球探网

2017年泰山产业领军人才工程科技创业类开始申报
2017-03-30 字体

  近日,省委组织部、省科学技术厅、省人力资源社会保障厅、省财政厅联合印发了《关于做好2017年泰山产业领军人才工程科技创业类申报工作的通知》(鲁科字〔2017〕34号),泰山产业领军人才工程科技创业类申报工作启动。申报自即日起至5月10日17时前结束,入选者最高可获500万元资金扶持。

  申报对象涉及新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、现代农机装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械等高端产业领域的人选和企业,鼓励实施引领性、标志性、颠覆性技术开发和成果转化的人选和企业申报。申报者可登陆省人才公共服务信息平台(http://www.rcsd.gov.cn)查询报名条件并进行申报,全程网上办理。

  省人力资源社会保障厅负责海外留学回国人才的组织申报工作。入选的领军人才将由省政府发文公布,省级财政给予经费资助,省财政对入选的每名领军人才给予最高500万元的经费资助。其中,200万元为创业启动资金, 200万元为投资保障资金, 100万元为贴息补贴。

  足球即时比分:自2015年启动实施泰山产业领军人才工程,目前,共评审产生科技创业类(海外留学人员)61名。(人才开发处)