足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:企业工资分配制度改革研讨会在济召开
2017-03-29 字体

  3月23日,足球即时比分:企业工资分配制度改革研讨会在济南召开。会议传达全国企业工资分配制度改革研讨会精神,通报重点群体增收实施意见工作进展,听取各市国有企业负责人薪酬制度改革工作情况汇报。各市人力资源社会保障局劳动关系科(处)长、有关市国资委薪酬制度改革工作负责人参加会议。

  在听取各市国有企业负责人薪酬制度改革落实进展情况和推进工作中存在的问题汇报后,省人力资源社会保障厅劳动关系处负责同志对改革具体问题进行解读,对下一步工作提出四点要求:1.认真贯彻落实党中央、国务院及各级党委、政府改革文件,严格把握改革精神。国有企业负责人特别是金融企业负责人,不得不纳入改革范围。2.积极推进改革,抓紧兑现2015年度国有企业负责人薪酬,及时做好信息披露工作。企业、薪酬审核部门通过官方网站“双公开”。3. 分级负责,确保按照新的监管机制正常运行。4.积极开展监督检查,确保改革政策落实并取得实效。

(劳动关系处)