足球即时比分_365体育直播¥球探网

“山东十大最美基层人社干部”开始投票啦!邀您投上神圣的一票
2017-03-24 字体

  近日,山东省人力资源和社会保障厅组织开展“山东十大最美基层人社干部”评选活动。3月24日,活动正式进入投票环节

  近年来,山东人社系统涌现出众多爱岗敬业、一心为民的基层先进工作者,以自己的实际行动、出色的业绩凝聚了民心、赢得了赞誉。

  这些基层人社干部平凡而普通,扎根基层俯首砥砺执着,在服务群众的最前沿,一步一个脚印,用自己的踏实、热情和奉献,演绎服务群众的感人故事。他们怀揣对人民深沉的爱,燃烧自己的光和热,用一颗为民、爱民的赤诚之心,诠释平凡却伟大的力量。窗口虽小,但他们始终散发着温暖人心的力量。

  为展现基层人社干部务实进取的良好形象,激励广大基层干部扎根基层,山东省人力资源和社会保障厅组织开展“山东十大最美基层人社干部”评选活动。经过前期推选和后期审核,共有来自足球即时比分:17地市的34名基层人社干部入选投票环节。

 

投票时间:3月24日——3月30日,投票时长为一周。

 

投票方式:关注“山东人社”或“山东人社杂志”微信公众号,进入投票专题页面,在您支持的人物下方,点击“投票”按钮即可。

 

投票规则:一个微信号每天最多可投三票,每个候选人每天限投一次。

  投票结束后,将组织召开论证会,对34名候选人进行综合论证打分。其中,网上投票分数占总分值的60%,综合论证分数占总分值的40%。(政策研究处)