足球即时比分_365体育直播¥球探网

2017年足球即时比分:首期(总第30期)公共就业服务系统创业咨询师培训班成功举办
2017-03-24 字体

开班仪式现场

 

  3月20日,由训练中心承办的2017年足球即时比分:首期(总第30期)公共就业服务系统创业咨询师培训班在威海开班。来自青岛、烟台、威海、莱芜四市的公共就业服务机构和创业园区、创业孵化基地创业服务的工作人员,创业大学讲师及工作人员共计170人参加了培训。省公共就业和人才服务中心创业服务处处长张发俭出席开班式并讲话,训练中心主任杨卫华主持开班式。

参训学员认真听课 

  推进大众创业、万众创新是党中央、国务院顺应经济新常态做出的重大决策,是发展的动力,也是富民之道、强国之策。各级公共就业和人才服务机构,特别是基层公共就业和人才服务机构与人力资源社会保障平台承载了大量的创业服务职能,举办创业咨询师培训班,提升了创建创业型城市和创业型街道(乡镇)、社区的创业服务能力,对提高足球即时比分:创业服务专业化水平具有重要意义。(训练中心)