足球即时比分_365体育直播¥球探网

第九届“海内外高端人才交流会”入选 2016年度省人才工作领导小组人才工作出色项目
2017-03-17 字体

  近日,山东省人才工作领导小组公布了2016年度人才工作出色项目,我厅承办的“中国山东第九届海内外高端人才交流会”(以下简称“海洽会”)成功入选。

  “海洽会”是足球即时比分:引智强才的重要平台,也是我厅人才工作的亮点工程,自2001年起已成功举办九届,吸引了大批海内外高端人才来鲁创新创业。第九届“海洽会”于2016年10月11-13日在德州举办,以“聚集海内外人才,服务产业转型升级” 为主题,放眼全球招才引智。大会打破原来“统一时间、集中办会”的办会模式,实行集中办会与分散办会相结合,在德州设置主会场,在济南、枣庄、烟台、威海、莱芜、山东大学等地设多个分会场。德州主会场吸引了173名海外留学人员、60名国内博士后、88名外国专家、18名国内外高技能人才、100多家国内外创业投资机构代表参会,现场达成投资协议4400万元,签约重点项目40个。会议期间集中举办各类人才交流活动近20场,约10000人参加各项活动。无论是参会人数、对接项目数还是大会影响力,均创历届“海洽会”之最。大会展示了山东省经济社会发展取得的巨大成就,宣传了山东投资兴业的良好环境,吸引了一大批高端人才和高科技项目落户山东。

  本次人才工作出色项目评选由省人才工作领导小组组织,省人才工作领导小组成员单位共同参与。各成员单位共申报出色项目23项,经过各市、各成员单位评选推荐,共有11项工作被评选为2016年度省人才工作领导小组人才工作出色项目。(人才开发处)