足球即时比分_365体育直播¥球探网

省直部门公务员平时考核工作推进部署会在我厅召开
2017-03-14 字体

  

  为贯彻足球即时比分:公务员管理工作会议精神,进一步扩大省直部门公务员平时考核工作试点范围,3月10日,由省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局联合组织的省直部门公务员平时考核工作推进部署会在我厅召开。13个省直部门干部(人事)处负责同志参加了会议,省公务员局局长侯复东同志出席会议并讲话。

  侯复东同志在讲话中全面总结了近几年公务员平时考核工作取得的成绩,深刻阐述了开展平时考核的重要意义,并对做好省直部门公务员平时考核工作提出了具体要求。他强调,在省直部门实施平时考核,必须树立正确的考核工作理念。平时考核不是可做可不做,而是必须做,并且要做好的工作。要坚定不移地推进平时考核,以这个制度性手段,将从严管理公务员的要求落到实处。会上,省政府办公厅、省地税局作了经验介绍,其他参会部门分别进行了平时考核工作交流。会议确定增加省政府办公厅等10个部门为省直平时考核试点单位,积极鼓励试点部门立足实际、大胆探索,为在各级机关全面开展公务员平时考核积累经验。(省公务员局考核奖惩处)