足球即时比分_365体育直播¥球探网

新疆维吾尔自治区驻山东工作组来365体育直播:调研座谈
2017-03-13 字体

 

    3月13日上午,新疆维吾尔自治区驻山东工作组党委书记、组长高培香等一行来365体育直播:调研新疆籍劳动者来鲁就业创业及管理服务工作。365体育直播:党组副书记、副厅长夏鲁青同志出席座谈会,省公共就业和人才服务中心副主任金鲁峰同志主持座谈会。厅人事处等相关处室及省公共就业和人才服务中心相关处室负责人一同参加座谈会。

    座谈会上,夏鲁青详细介绍了新疆籍劳动力在鲁就业创业工作情况以及足球即时比分:新疆籍少数民族高校毕业生工作情况,并着重强调:做好新疆籍劳动者来鲁就业创业及管理服务工作是贯彻落实中央新疆工作座谈会精神和中央新形势下对口援助新疆工作总体部署的重大举措,是一项重要政治任务,必须坚决抓实做好。高培香介绍了工作组来意及相关工作情况。与会人员进行了深入座谈交流,并参观了厅政务服务大厅。

    下一步,365体育直播:将依托“一带一路”战略平台,加大政策支持和就业服务的力度,不断提高劳务合作质量,优化管理服务水平,进一步拓宽新疆籍劳动者来鲁就业的渠道,提供就业创业“五个一”服务。即“一体化”劳务信息对接及高校毕业生就业服务;“多对一”职业培训服务;“一揽子”跟踪管理服务;“一站式”创业服务;“一条龙”后续服务,确保在鲁就业的新疆籍劳动者享受与本地劳动者同等的就业创业及社会保障服务。省公共就业和人才服务中心市场服务处、政策研究处)