足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家调研组来足球即时比分:调研劳模管理服务工作
2017-02-27 字体

  2月21-22日,国家公务员局副局长张义全带领民政部、全国总工会有关同志来山东省,就完善国家功勋荣誉、劳模管理服务和困难劳模帮扶等工作进行专题调研。省公务员局局长侯复东陪同调研。

  调研组一行首先听取了365体育直播:、省总工会的情况汇报。在济南、济宁两地召开了由有关部门和劳模代表参加的座谈会,深入国网山东省电力公司检修公司、兖矿集团等企业,实地察看劳模创新工作室,与劳模代表交流,认真听取基层一线劳模的工作情况和反映的意见建议。张义全指出,党中央、国务院高度重视国家功勋荣誉表彰工作,出台了《关于建立健全党和国家功勋荣誉表彰制度的意见》,下一步要围绕《意见》研究制定一系列的制度文件,目的就是充分发挥党和国家功勋荣誉表彰的精神引领、典型示范作用,推动全社会形成见贤思齐、崇尚英雄、争做劳模的良好氛围。张义全充分肯定了山东省的劳模管理服务工作,希望山东在弘扬劳模精神、激励劳模建功立业等方面,进一步完善机制,创造更多更好的经验,继续走在前列。调研期间,张义全对山东省开展公务员平时考核工作进行了考察,并听取了工作情况汇报。(省公务员局考核奖惩处)