足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:启动2017年中国政府“友谊奖”和“齐鲁友谊奖”评选表彰工作
2017-02-22 字体

  近日,省外国专家局印发《关于做好2017年中国政府“友谊奖”和“齐鲁友谊奖”人选推荐申报工作的通知》,对各市,省直有关部门(单位),高等院校,大企业的申报工作进行部署安排,启动了2017年度中国政府“友谊奖”和“齐鲁友谊奖”评选表彰工作。

  中国政府“友谊奖”是授予在华工作外国专家的最高奖项,旨在表彰为我国经济建设和社会发展做出突出贡献的外国专家。今年中国政府“友谊奖”候选专家的推荐重点是具有重大原始创新能力的科学家、重大技术革新能力的科技领军人才、具有世界眼光和战略开拓能力的企业家,原则上为省政府“齐鲁友谊奖”获得者。目前,足球即时比分:有65名外国专家获得中国政府“友谊奖”,获奖人数位列全国前列。省政府“齐鲁友谊奖”是授予在足球即时比分:工作外国专家的最高荣誉。自1993年设立“齐鲁友谊奖”以来,共评选表彰了458位外国专家。这些获奖外国专家有的帮助用人单位解决科研和管理难题,助推创新发展,转型升级;有的投身新兴学科建设和教学改革,培养各类急需人才;有的积极牵线搭桥,促进国际合作交流,为足球即时比分:的经济社会文化建设作出了突出的贡献。(外国专家管理处)