足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:参加“阳光政务热线”直播节目
2017-02-17 字体

2月8日上午,省人力资源社会保障厅参加山东人民广播电台新闻综合频道“阳光政务热线”节目直播,周春艳副厅长做客直播间与听众直接对话,有关处室单位负责同志陪同上线。各市人社局的相关负责同志同步收听节目直播,并现场连线接听听众热线,解答群众反映的问题。当天共有26名听众通过热线反映问题,其中对8名听众的热线电话进行了现场接听和解答。

周春艳副厅长在节目中介绍了人社部门的主要职责,对足球即时比分:人社事业发展“十三五”规划的工作目标和思路进行了宣传和解读,并对听众关心的热点难点问题进行了解答。节目结束后,365体育直播:对受理的热线问题进行了认真研究分析,督促有关处室单位和市人社局进行调查核实。相关市地本着为民办实事解民忧的宗旨,第一时间与听众取得联系,积极妥善处理,及时作出回复,得到了广大听众的认可和好评。2月16日上午,厅直属机关党委负责同志再次做客节目直播现场,就热线问题办理情况向听众进行了反馈,并与部分听众进行了沟通交流。(厅直属机关党委)