足球即时比分_365体育直播¥球探网

省直单位第28期军转干部培训班开班
2017-02-17 字体

215日,省直单位第28期军转干部培训班开学典礼在山东大学邵逸夫科学馆举行。省人力资源社会保障厅巡视员杨喜坤、省军区转业办主任王培佐出席典礼并讲话,省军转办主任鲁连庆主持开学典礼。

杨喜坤巡视员在动员讲话中,通报了2016年省直单位军转干部安置工作基本情况,阐明了做好军转干部教育培训工作的重要意义,要求广大参训学员一定要端正培训态度,突出学习重点,注重团结互助,严守培训纪律,积极投身到学习培训中去,确保这期培训班办出实效、办出特色、办出水平。

省军区转业办主任王培佐代表部队对办好培训班提出了要求,山东大学干部培训中心主任于萍宣读了培训班临时党支部及班委会成员名单,来自省直及中央驻济70余个单位的105名军队转业干部参加了培训,培训时间为1个半月。(省军转办)

 

省直单位第28期军转干部培训班开班

培训班现场