足球即时比分_365体育直播¥球探网

韩金峰厅长率领厅(局)领导视察新媒体宣传工作
2017-02-09 字体

  

 

  2月9日上午,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩金峰率领各位厅(局)领导视察指导新媒体宣传工作。厅政策研究处介绍新媒体宣传工作的有关情况。韩金峰厅长发表重要讲话,对加强新媒体宣传工作作出重要指示。

  韩金峰指出,新媒体工作室成立以来,在厅党组的正确领导下,全体人员充分利用新媒体的宣传优势,注重运用大众化、生活化的话语表达方式,广泛宣传人力资源社会保障领域的重大活动、重大政策、重大改革,做了大量开创性的工作,有力地推动了工作、扩大了广大人民群众的政策知晓度,树立了人社部门的良好形象,全面打造了具有鲜明人力资源社会保障系统特色的新媒体宣传“中央厨房”。

  韩金峰强调,随着现代信息技术的发展,以互联网为代表的新媒体宣传迅速兴起,已成为新闻宣传的主战场,更是舆论宣传竞争的新阵地。如果我们不抢占新媒体宣传的高地,就会被别人抢占。要紧紧围绕山东人力资源社会保障的中心工作,牢牢把握新媒体宣传“准”、“新”、“微”、“快”的特点,努力抢占新闻宣传的制高点,为推动人力资源社会保障工作在更高水平上转型发展创造更加优良的舆论环境。要充分认识到,创新是新媒体宣传的核心,进一步顺应互联网宣传的发展趋势,解放思想,勇于创新,勇于变革,创新理念、内容、体裁、形式、方法、手段、业态、体制机制,做强做亮厅新媒体宣传品牌,努力推动新媒体宣传工作走在全国前列。要进一步整合资源,加强新媒体内部各种宣传媒介的整合,加强新媒体宣传与传统媒体宣传的融合,加强厅内各处室的资源共享、共用,形成新媒体宣传的整体优势。(政策研究处)