足球即时比分_365体育直播¥球探网

2017年新春,省委省政府领导走访慰问在鲁院士专家
2017-02-08 字体

    2017年农历春节前后,省委书记姜异康,省委副书记、省长郭树清,省政协主席刘伟,省委副书记龚正,其他部分省委、省政府领导孙伟、李群、孙守刚、王文涛、杨东奇、吕民松、张江汀、吴翠云、陈辐宽、王书坚、赵润田等分别走访慰问了住鲁的中国科学院、中国工程院院士,感谢他们为山东经济社会发展作出的突出贡献,并向他们致以亲切问候和新春祝福。

    截至目前,足球即时比分:共有在鲁两院院士43人,其中:中国工程院院士28名,中国科学院院士15人,主要分布在济南、青岛、东营、烟台、泰安5市的中直、省属单位中。根据院士增选章程,中国科学院和中国工程院每两年组织一次院士增选工作,2017年将开展新一轮院士增选。(省留学人员和专家服务中心)

 

视频地址:http://v.iqilu.com/sdws/sdxwlb/2017/0125/4396312.html

 

http://v.iqilu.com/sdws/sdxwlb/2017/0120/4394807.html