足球即时比分_365体育直播¥球探网

夏鲁青副厅长带领信息中心工作人员赴浪潮集团考察调研
2017-02-09 字体

夏鲁青副厅长带领信息中心

工作人员赴浪潮集团考察调研

 

24日,我厅党组副书记、副厅长夏鲁青带领信息中心工作人员赴浪潮集团考察调研。

在浪潮集团副总裁、山东区总经理张革等陪同下,夏鲁青副厅长带领大家参观了浪潮集团科技展厅,现场观看了浪潮集团研发的K1小型机、新一代关键应用主机天梭M13,听取了相关人员浪潮云服务实践情况介绍,观看了山东警务云、山东教育云、浪潮大数据分析应用等成功案例演示。之后夏鲁青副厅长与浪潮集团董事长孙丕恕等进行了座谈,双方就山东人社公共服务云平台建设进行了座谈交流。夏鲁青副厅长就人力资源社会保障公共服务、大数据及厅信息化领导小组成员培训等方面与浪潮集团董事长孙丕恕交换了意见,浪潮集团董事长孙丕恕表示浪潮集团将充分发挥自身存储计算平台、互联网业务数据等方面的优势,围绕山东人社对外公共服务、人社大数据处理平台方面、技术培训等方面为足球即时比分:人社部门做好服务。夏鲁青副厅长最后表示,浪潮集团在政府云平台建设技术方面处于国内领先水平,多年来对山东人社信息化发展给予了很大支持,期望双方今后进一步加强合作,通过云计算、大数据、移动互联网等现代信息技术,整合人社业务资源,结合当前人社“标准化、信息化、一体化”三化建设,提升人社公共服务信息化水平。(信息中心)