足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅2016年度总结表彰大会召开
2017-02-03 字体

    1月25日,省人力资源社会保障厅召开2016年度总结表彰大会。大会总结2016年工作,部署2017年工作任务,表彰2016年度厅机关、直属单位先进集体、先进个人。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席会议并讲话;厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议;厅巡视员李伯平宣读了《关于表彰2016年度全厅先进集体和先进个人的通报》;厅巡视员杨喜坤宣读了《关于表扬2016年度先进党支部、优秀共产党员的通报》和《关于表扬2016年度工会积极分子的通报》。厅(局)领导,厅机关全体干部职工,直属单位副处级及以上人员参加会议。

    韩金峰指出,刚刚过去的2016年,是实施“十三五”规划的开局之年,也是山东人社事业发展中不平凡的一年。一年来,在省委、省政府的正确领导下,我们按照省委“一个定位、三个提升”的要求,着力促改革、补短板、兜底线、防风险,各项工作都取得了新进展新突破,实现了“十三五”的良好开局。

    去年11月7日至9日,中组部副部长、人社部部长尹蔚民同志来足球即时比分:调研,充分肯定了足球即时比分:人社事业改革发展取得的成绩,并强调“山东人社许多工作走在了全国前列,为全国探索了路子,提供了经验和借鉴,不虚此行、印象深刻。”

    2016年,山东人社坚定不移地稳就业、促创业,就业稳成为经济社会稳定的重要标志;坚定不移地抓改革、促发展,人社事业转型发展的动力明显增强;坚定不移地防风险、兜底线,为供给侧结构性改革营造良好的社会氛围;坚定不移地统筹兼顾、协调推进,人社事业发展呈现齐头并进的良好局面。

    2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。韩金峰强调,今年要在更高水平上实现就业局势持续稳定,在更高水平上织密扎牢社会保障安全网,在更高水平上激发人才发展活力,在更高水平上推进人事制度改革,在更高水平上优化工资收入分配结构,在更高水平上构建和谐劳动关系,在更高水平上加强和改进公共服务。

    韩金峰指出,人社工作全部涉及到人,大部分涉及民生,省委、省政府高度重视,人民群众密切关注。我们一定要解放思想、勇于创新、主动作为,以更加昂扬的斗志、更加拼搏的精神、更加扎实的作风,全心全力履职尽责,推动各项工作再上新台阶。

    最后,韩金峰特别强调,为圆满完成2017年目标任务,全厅干部职工要以奋发有为的精神状态,始终保持干事创业的激情;以良好的学习能力,提高驾驭人社事业改革发展的本领;以落细、落小的境界,严守纪律和规矩;以从严、从实的作风,狠抓党建工作责任制的落实。