足球即时比分_365体育直播¥球探网

周春艳副厅长赴烟台调研第44届世界技能大赛集训基地建设筹备工作
2017-01-25 字体

 

 

    2017年1月24日,省人力资源社会保障厅周春艳副厅长带领厅职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心有关负责同志,到烟台城乡建设学校调研第44届世界技能大赛瓷砖贴面、抹灰与隔墙系统两个项目国家集训基地建设筹备情况。

    周厅长一行实地考察了瓷砖贴面项目、抹灰与隔墙系统项目集训场地、食宿及体能训练场所建设情况。烟台市人社局、芝罘区政府、烟台城乡建设学校和专家组分别就前期基地建设情况及下阶段工作计划作了简要汇报。

    在调研中,周春艳副厅长对烟台市各方面前期集训工作的成绩给予了充分肯定。周厅长指出,瓷砖贴面项目和抹灰与隔墙系统项目是足球即时比分:的传统优势项目,人社部对此项目在世赛夺取奖牌寄予很高期望。两个项目的中国集训基地落户烟台城乡建设学校,充分体现出人社部、中建协对山东省和烟台市工作的充分肯定。同时,周厅长强调,通过第一阶段集训,足球即时比分:集训工作中还存在较为明显的问题,如赛场组织协调尚有漏洞,上下级和省际间沟通还不够顺畅,基地建设进度尚不理想,投入保障机制还不完善等。为此,周厅长提出三点要求:一是要高度重视,精心组织,做好基地建设和第二阶段选手选拔培训工作;二是要加强协调沟通,厘清职责分工,全方位支持基地建设;三是要放眼世界,大力营造浓厚的竞赛氛围。希望各级各部门单位要牢固树立大局意识,心往一处想,劲往一处使,进一步加强沟通配合,调动更多的力量和资源,最大限度地凝聚共识,扎扎实实做好集训工作,确保第二阶段比赛取得优异成绩。

    烟台市人力资源社会保障局副局长于腾、芝罘区副区长赵晓峰以及集训基地专家组长于建友、张守生等陪同调研。(职业能力建设处)