足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开厅属基层党组织书记抓党建述职评议考核会议
2017-01-22 字体

   

  

  为落实全面从严治党要求,根据省委省直机关工委部署要求,1月20日,365体育直播:组织召开2016年度厅属基层党组织书记抓党建述职评议考核会议,部分党支部书记向厅直属机关党委进行现场述职。365体育直播:巡视员、厅直属机关党委书记李伯平出席会议并讲话,驻厅纪检组组长梁永军主持会议,各党委副书记,党总支、党支部书记列席会议并进行现场观摩。厅直属机关党委、机关纪委委员以及优秀党员代表组成评议团进行现场评议打分。

  会上,办公室、人力资源市场与人员调配处、职工医疗保险处、省外国专家局出国培训处以及省公务员局培训教育处5位支部书记进行述职汇报。各支部书记紧密联系实际,坚持问题导向,认真总结履行职责情况,深入查找分析问题和原因,提出了切实可行的目标措施。厅直属机关党委专职副书记梁万里进行现场提问,评议团进行评议打分。厅直属机关党委书记李伯平对现场述职的支部书记进行一对一点评,并对今年机关党建重点工作任务做出安排部署。

  李伯平充分肯定了我厅机关党建工作取得的成效,深入分析了当前我厅机关党建工作存在的问题和薄弱环节。同时要求各支部书记要以这次述职为契机,全面回顾检视本支部存在的突出问题,认真研究抓好党建工作的措施办法,补齐短板,改进不足,创新思路,推动机关党的建设不断取得新成绩。

  李伯平强调,今年是贯彻落实十八届六中全会精神的关键一年,党的十九大和省十一次党代会即将召开,做好机关党的建设工作意义重大。要强化思想引领,深入学习宣传十八届六中全会精神;要夯实基层基础,进一步加强支部规范化建设;要加强教育培训,进一步提高党员干部整体素质能力;要坚持挺纪在前,进一步强化党风廉政建设;要提高工作标准,进一步深化机关文明创建,不断增强机关党组织的凝聚力、战斗力,进一步营造风清气正的政治生态,为人社事业转型发展、走在全国前列提供坚强的组织保障。(机关党委、政策研究处)