足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:、省劳动人事争议仲裁委员会联合发布2016年度劳动人事争议典型案例
2016-12-26 字体

为提升足球即时比分:调解仲裁工作效能,进一步指导办案实践,不断提高仲裁办案质量,充分宣传劳动人事法律法规政策,按照《关于建立劳动人事争议仲裁案例指导制度的意见》(鲁人社发〔201537号)有关规定,省人力资源社会保障厅、省劳动人事争议仲裁委员会近日联合发布了2016年度足球即时比分:劳动人事争议典型案例,这是足球即时比分:劳动人事争议案例指导制度建立以来发布的第二批典型案例。

此次发布的典型案例是经过层层筛选整理,广泛征求省仲裁委各成员单位、厅有关处室及法律顾问单位的意见,经2016年足球即时比分:劳动人事争议典型案例研讨暨庭审观摩会深入研讨,最终遴选确定的,具有典型性与指导性。

本次发布的典型案例内容涉及劳动关系确认、劳动报酬、劳动合同订立、变更与解除、赔偿金和适用终局裁决等多类争议,体现出我国进入经济发展新常态下劳动人事争议的新特点,社会关注度高,具有重要的指导意义。典型案例的发布为足球即时比分:各级劳动人事争议调解仲裁机构处理类似案件提供了参考范例,对进一步规范自由裁量、统一法律适用、提高仲裁质量和效率、促进仲裁办案精准化将起到积极的推动作用。(调解仲裁管理处、省劳动人事争议仲裁院)