足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东医药技师学院在2016年中国技能大赛中喜获佳绩
2016-12-22 字体

由中国医药教育协会、中国就业培训技术指导中心主办,中国医药教育协会职业技术教育委员会承办的2016年中国技能大赛全国医药行业特有职业技能竞赛,于1215日在河北化工医药职业技术学院隆重举行,有来自全国各地的本科院校、高职院校、技工院校等组成的39个代表队参加了医药商品购销员、中药调剂员、医药商品储运员项目的决赛。经过2天的激烈角逐,山东医药技师学院荣获团体总分第三名。在参赛所有技师学院及山东所有参赛院校中,学院总分均名列第一。其中学生张现道、吴珊分别荣获医药商品购销员二等奖,赵琦琦、张鑫分别荣获中药调剂员二等奖,孙玉倩、孙叶分别荣获医药商品储运员二、三等奖。

为参加本次技能大赛,学院高度重视,经过初赛、复赛等层层筛选,最后选拔出6名优秀选手代表学院参加全国范围的决赛。同时,由药品营销系、中药系、制药工程系、健康管理系、实训中心组成的指导教师团队,利用课余、节假日及休息时间,对选手进行严格强化训练和悉心指导。参赛选手不负重望、奋力拼搏,表现出良好的职业能力和应变能力,赛出了风格、赛出了水平。充分展示了学院学生实践技能和知识理论水平,成绩的取得,对进一步深化教学改革,创建国家级示范性技师学院有着积极的推动作用。(山东医药技师学院)