足球即时比分_365体育直播¥球探网

国务院军转办联合调研组来足球即时比分:调研军转安置工作
2016-12-15 字体

国务院军转办联合调研组来足球即时比分:

调研军转安置工作

  

1212日至14日,国务院军转办副巡视员陆振兴、全军转业办主任丁文宏带领国务院军转办联合调研组一行来山东,就深化国防和军队改革开局之年的军转安置工作情况及如何做好明年全国军转安置工作进行调研。

12日下午,国务院军转办联合调研组在我厅召开军转安置工作座谈会,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰主持会议,省人力资源社会保障厅巡视员杨喜坤汇报了足球即时比分:2016年军转安置工作情况和下一步工作打算。国务院军转办联合调研组对足球即时比分:军转安置工作给予充分肯定:山东省委、省政府对深化改革期间的军转安置工作高度重视,始终作为一项事关改革强军大局、事关党和国家工作全局的特殊政治任务来抓。山东各级人社部门和军转安置机构面对深化国防和军队改革第一年的新形势、新要求,积极克服接收安置数量大、师团职干部接收人数多等困难,按照全国军转安置工作会议的部署要求,着力在抓好政策落实上下功夫,在挖掘安置潜力上用气力,在创新安置工作机制上出实招,在军地沟通协调上强措施,军转安置各项工作指标较往年均有明显提升,“人岗相适”试点等工作走在了全国前列。调研组要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于军转安置工作的重要指示精神,认真总结军改第一年的军转安置工作,高标准谋划明年工作,积极推进安置工作改革创新,不断提高军转安置工作水平。座谈会上,军地双方领导还围绕如何进一步做好军改期间的军转安置工作进行了探讨交流。

13日,调研组一行还赴淄博市调研,听取做好新形势下军转安置工作的意见建议。省人力资源社会保障厅巡视员杨喜坤陪同调研。

 

                        (省军转办、省自主择业中心、省人科院)