足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:博士后工作人员培训班成功举办
2016-11-28 字体

    为贯彻落实足球即时比分:博士后青年创新人才座谈会暨足球即时比分:博士后工作会议精神,1116-17日,省人力资源社会保障厅在济南成功举办足球即时比分:博士后工作人员培训班,各市人力资源社会保障局、2015年部分新设博士后科研工作站以及2016年部分新设省博士后创新实践基地博士后工作人员约150人参加培训。

    为确保培训课程质量,此次培训班专门邀请了长江学者特聘教授、北京师范大学国际与比较教育研究院院长刘宝存、人力资源社会保障部专技司博士后处调研员薛万里、中国博士后科学基金会博士后评估与服务处副处长李、贺洪增等博士后业务领域的专家授课。其中,刘宝存教授所作的《国际视野下的博士后制度:经验与启示》专题报告,对中外博士后制度进行了比较,对博士后制度的性质和作用、博士后的培养与管理、博士后制度的发展趋势进行了深入分析,并提出了进一步完善我国博士后制度的意见建议。薛万里调研员结合参与起草《国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见》(国办发201587)的经历,对博士后制度的历史沿革进行了梳理,对博士后制度实施以来取得的成绩、存在的问题、改革的方向进行了深入浅出的解读。李副处长重点介绍了国家博士后日常管理政策及规定、博士后项目及基金实施基本情况。贺洪增详细讲解了全国博士后管理信息网络系统日常使用方法。专家们的授课信息量大,针对性强,讲授精彩,受到培训学员的广泛欢迎。培训班上,山东大学、胜利石油管理局、海信集团、威高集团等4家优秀博士后设站单位进行了先进经验交流,为新设站(基地)单位开展博士后工作提供了良好的借鉴。

        本次培训班是近几年来省人力资源社会保障厅首次面向博士后新设站(基地)单位举办的培训班,将进一步推进足球即时比分:博士后载体平台建设,提高博士后工作人员管理能力和水平,促进博士后事业健康持续发展。 (人才开发处、留学人员和专家服务中心、济南市人才服务局)

长江学者特聘教授、北京师范大学国际与比较教育研究院

院长刘宝存授课

人力资源社会保障部专技司博士后处调研员薛万里授课

培训班现场