足球即时比分_365体育直播¥球探网

“经济新常态下的人力资源管理变革”论文评选足球即时比分:4篇获奖
2016-11-22 字体

“经济新常态下的人力资源管理变革”论文评选足球即时比分:4篇获奖

省人科院论文荣获一等奖  再次荣获优秀组织奖

 

1117日召开的全国人事人才科研工作会上传来喜讯,“经济新常态下的人力资源管理变革”论文征集评选,足球即时比分:选报的论文有4篇获奖(一等奖1篇、二等奖1篇、三等奖2篇),获奖数量居全国前列。省人力资源社会保障科学研究院孙倩、张杰、于真真撰写的《山东省基层专业技术人员职称评聘问题研究》荣获一等奖,孙倩受邀作会议发言。省人力资源社会保障科学研究院连续5次荣获优秀组织奖。

中国人事科学研究院每年组织论文征集评选,省人力资源社会保障厅高度重视,印发通知,由省人力资源社会保障科学研究院负责组织足球即时比分:范围内的论文征集。围绕征文主题,精心组织,从严把关。今年,从91篇报送论文中选报30篇参评。此次全国参评论文共150篇,其中33篇获奖,足球即时比分:在征集和评选中都取得优异成绩。 (省人力资源社会保障科学研究院)