足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东工业技师学院被确定为第44届世界技能大赛中国集训基地
2016-11-18 字体

1115日,国家人力资源和社会保障部公布了第44届世界技能大赛中国集训基地名单,山东工业技师学院被确定为第44届世界技能大赛(工业控制项目)中国集训基地。

山东工业技师学院作为国家级重点技工院校、国家高技能人才培训基地,近年来,在山东省人力资源和社会保障厅领导下,紧紧围绕争创“国家级示范性技师学院”和“全国文明单位”的发展目标,按照开展“三项创新”,强化“五项措施”的工作思路,稳步推进各项工作。在2016年中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛上,该院学生袁强、单体宝分别取得工业控制项目全国冠军和印刷媒体技术项目全国季军的辉煌成绩,充分展示了山东工业技师学院加强内涵建设、提升教育教学质量的丰硕成果。

山东工业技师学院将以本次被确定为第44届世界技能大赛(工业控制项目)中国集训基地为契机,积极弘扬精益求精的“工匠精神”,继续坚持高端引领、内涵发展,不断加强世赛国家集训基地建设,为确保我国参赛选手在第44届世界技能大赛中展示高超技能,取得优异成绩,为祖国争光做出应有的贡献。(山东工业技师学院)