足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:引智工作座谈会在济召开
2016-11-11 字体

足球即时比分:引智工作座谈会在济召开

 

118-10日,足球即时比分:引智工作座谈会在济南召开。省外国专家局局长张祝秀出席会议并讲话。省内各科研院所、高校、企业等从事引智工作或国际人才交流工作负责人约30人参加了会议。

 

张祝秀局长指出,召开足球即时比分:引智工作座谈会的目的是贯彻落实省领导对引智工作的重要批示精神,进一步了解各单位的引智需求,探讨足球即时比分:引智工作实现突破的思路措施。科研院所、高校、企业是足球即时比分:引进、使用外国人才的重要载体,是吸收、消化引智成果的主要阵地。做好科研院所、高校、企业的外国人才引进工作,对足球即时比分:引智工作开展具有至关重要的意义。

张祝秀局长强调,为实现工作突破,省外专局将在引智政策、引智战略、体制机制、引才渠道等方面进行重大创新。特别是要对接国家相关政策文件,加紧出台《关于加强新形势下引进外国人才工作的实施意见》、《山东省引进国外智力“十三五”发展规划》、《山东省海外引才工作站管理办法》等政策文件,实施“外专双百计划”、“海外工程师”、“海外名师”、“区域协调发展”、“万名国际化人才培养工程”等重大引智专项,完善引智体制机制改革,发挥山东国际人才网和山东国际人才交流协会作用,拓宽人才引进渠道,实现“精准引智”。

 

各参会代表纷纷建言献策,围绕本行业、本单位引智工作开展情况,提出了一系列富有建设性的真知灼见。会上,还就“外专双百计划”、“海外名师”、“海外工程师”等引智专项征求与会代表的意见建议。