足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅以“三化”建设为抓手全面提升公共服务水平
2016-11-03 字体
                为贯彻落实国务院、省政府和人社部关于“简政放权、放管结合、优化服务”以及“互联网+政务服务”的决策部署,省人力资源社会保障厅近期印发《关于推进“标准化、信息化、一体化”建设全面提升人力资源社会保障领域公共服务水平的指导意见》(鲁人社发〔2016〕44号,以下简称《指导意见》),对“三化”建设进行了全面部署。《指导意见》明确,“三化”建设是“十三五”期间足球即时比分:人力资源社会保障系统的一件大事,有利于提升公共服务水平,提高人民群众的获得感。《指导意见》指出,简政放权、便民利民是“三化”建设的出发点和落脚点,并结合实际梳理了“构建公共服务标准化体系,明确公共服务事项目录,优化公共服务事项办理程序,统一业务流程和数据指标体系,推进信息系统和业务数据省级集中,建设足球即时比分:统一的公共服务信息平台,确保信息网络和数据安全,实现社会保障‘一卡通’,拓展多元化公共服务渠道,协调推进部门协同一体化”等10个关键环节。《指导意见》还从组织领导、人财物保障、督查考核、宣传引导等4个方面明确了“三化”建设的组织保障措施。《指导意见》要求,省本级和各市要依据该文件配套制定相应的实施方案,确保“三化”建设落到实处、取得实效。(办公室)