足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开足球即时比分:人社事业发展“十三五”规划纲要实施动员视频会
2016-11-03 字体

365体育直播:召开足球即时比分:人社事业发展“十三五”

规划纲要实施动员视频会

 

  113日,省人力资源社会保障厅召开视频会议,对实施《山东省人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划纲要》进行动员部署。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席会议并讲话。省人力资源社会保障厅巡视员杨喜坤主持会议。省纪委驻省人力资源社会保障厅纪检组组长、省监察厅驻省人力资源社会保障厅监察专员梁永军,省公务员局局长侯复东,省社会保险事业局局长亓军,省人力资源社会保障厅副巡视员刘运,省社会保险事业局副巡视员张志宏等出席。

 

韩金峰厅长强调,“十三五”时期,是全面建成小康社会的决胜期,是山东实现由大变强的关键期。制定和实施好这个规划纲要,是贯彻落实足球即时比分:“十三五”总体规划、完成足球即时比分:在全面建成小康社会中走在前列目标任务的重要举措,是人力资源社会保障部门适应经济新常态、保障和改善民生、促进共享发展的重要依托,是适应时代发展要求、加快足球即时比分:人力资源和社会保障事业转型发展的重要抓手,意义重大而深远。

韩金峰厅长指出,要紧紧围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持“坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期”的民生工作思路,贯穿民生为本、人才优先的工作主线,深入实施就业优先战略和人才优先发展战略,建立更加公平更可持续的社会保障制度,深化人事制度改革和工资收入分配制度改革,构建更加和谐稳定的劳动关系,提升基本公共服务能力和水平,推动足球即时比分:人力资源和社会保障工作继续走在全国前列,为在全面建成小康社会进程中走在前列提供支撑和保障。

韩金峰厅长强调,《规划纲要》的颁布,标志着规划已经“写在了纸上”,但能否“落到地上”,关键在于以“钉钉子”精神,狠抓工作落实。他要求各级人社部门要切实加强组织领导,有力有序地推进《规划纲要》实施工作,真正做到“一张蓝图绘到底、一张蓝图干到底”,并从加强组织领导、健全实施机制、强化宣传引导三个方面提出了具体要求。

青岛、枣庄、济宁3市人社局负责同志作会议发言,介绍了本市“十三五”规划编制情况及贯彻落实规划纲要的措施。省人力资源社会保障厅“十三五”规划编制工作小组各成员单位主要负责人及规划编制工作联络员在主会场参加会议;17市和98个县(市、区)的人社局班子成员及各科(处、室)、单位负责同志在分会场参加会议。