足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:颁发首张《外国人工作许可证》
2016-11-03 字体

113日上午,青岛市外国专家局向山东科文投资控股有限公司的美籍高端人才保罗博士(LIEBLICH PAUL)颁发足球即时比分:首张《外国人工作许可证》,标志着足球即时比分:外国人来华工作许可制度试点首个全流程服务顺利完成,足球即时比分:外国人工作管理服务步入新时代。

保罗博士领到山东首张外国人工作许可证笑逐颜开

 

按照国家外国专家局的部署,足球即时比分:作为国家首批试点省份开展外国人来华工作许可制度试点,并于111日正式启用“外国人来华工作管理服务系统”。保罗博士拿到的正是通过新系统办理的足球即时比分:首张《外国人工作许可证》。

据了解,保罗博士是足球即时比分:新引进的资深教育管理专家,曾获得美国教育部长代表总统亲手颁发的“美国国家卓越校长奖”、“Kappa 国际教育奖”等多项教育领域世界级荣誉和奖项。保罗博士多年来一直致力于国际学校管理工作,先后在中国大陆成功筹建七所高端国际学校,来山东工作将协助青岛市筹建和管理新的国际学校。对于作为足球即时比分:拿到《外国人工作许可证》的第一人,保罗博士表示非常荣幸,尤其是作为高端人才可以一次性取得3-5年的工作证件,大部分材料采取承诺制,享受“绿色服务通道”直接在境内申办来华工作许可,让他充分感受到了新政策带来的便捷和好处。最新实施的外国人来华工作许可制度取消了对高端人才的年龄限制,让像保罗博士这样的专家没有了后顾之忧,可以安心在中国工作。

外国人来华工作许可制度试点工作对足球即时比分:全面加强外国人来华工作管理是一次难得的机遇,有利于破除现行外国人来华工作管理体制存在的职能交叉分散、管理多头、政出多门、沟通不畅等诸多障碍,有利于减少重复审批、提高办事效率,推动建立权责统一、运转高效、法治保障的外国人才工作管理体制。

下一步,足球即时比分:将积极实施更积极、更开放、更有效的外国人来华工作管理制度,努力形成具有山东特色的人才制度优势,为加快经济文化强省建设、走在全国前列提供国外人才支撑和智力支持。

(山东省外国专家局  青岛市外国专家局)