足球即时比分_365体育直播¥球探网

孙廷玉副厅长到鄄城看望第一书记
2016-11-03 字体

孙廷玉副厅长到鄄城看望第一书记

 

2016112,365体育直播:副厅长孙廷玉、工伤保险处处长李元芝利用到菏泽督导工伤保险落实情况的时机,专程到鄄城县看望我厅第一书记。菏泽市人社局局长王有杰,挂职鄄城县委副书记陈长辉,鄄城县委常委、常务副县长周广东陪同。

根据厅帮包工作领导小组安排,省社保局负责协调省电力公司为5个帮包村解决生产用电难的问题,在孙厅长、亓局长协调下,省电力公司共为我厅5个帮包村架设农用电网9000余米,安装变压器11组,极大地解决了农民生产用电问题。

孙厅长听取了第一书记工作进展情况汇报,并对目前帮包工作存在的问题及下步工作作了指示。同行的省电力公司社保中心主任陈建民、科长刘兴振协调鄄城县电力集团就农网改造过程中遗留的问题进行了现场办公。孙厅长指出,我厅5位第一书记能够克服诸多困难,用心实干,下得去、待得住、干得好、守得稳,真情实意为老百姓解难题、办实事,切实履行了第一书记的职责,群众们看在眼里,记在心里,切切实实感受到了党的温暖。孙厅长强调,第二轮帮包工作已经进入收尾阶段,第一书记们一定要抓紧最后的时间,加快推进各项扶贫项目实施,倒排工期,确保按时保质完成扶贫任务。同时,要抓好党的十八届六中全会精神在基层党组织的贯彻落实,结合“两学一做”学习教育,不断加强基层党组织力量,真正留下一支不走的工作队。