足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东365体育直播:集中学习十八届六中全会公报精神
2016-11-02 字体

山东365体育直播:集中学习十八届六中全会

公报精神

1031日,365体育直播:召开厅党组扩大会议,集中学习传达党的十八届六中全会公报精神。省委组织部副部长,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长韩金峰主持会议,并对全厅学习贯彻工作提出明确要求。

 韩金峰指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。全会就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对着力解决全面从严治党中存在的突出问题具有重大作用。全厅上下必须进一步增强责任感、使命感,认真组织学习、全面准确宣传党的十八届六中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,坚定不移推进全面从严治党的各项决策部署,为人社事业转型发展、走在全国前列提供坚强有力的政治保证。

 韩金峰强调,学习贯彻六中全会精神,必须更加深入地认识和把握全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心;必须增强“四个意识”,不忘初心、继续前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须严肃党内政治生活,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,保持和发展先进性和纯洁性,提高执政能力;必须加强党内监督,完善权力运行制约和监督机制,形成有权必有责、用权必担责、滥权必追责的制度安排。

 韩金峰要求,全厅各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻全会精神摆上重要位置,结合“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,迅速掀起学习全会精神的热潮。要广泛开展宣传宣讲活动,立足人社领域实际解读全会精神,不断把学习宣传贯彻六中全会精神引向深入。要扎实做好当前人力资源社会保障各项工作,进一步突出重点、抓住关键、落实责任,确保圆满完成年初制定的目标任务,实现十三五时期足球即时比分:人社事业的良好开局。