足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:全民参保登记工作推进会议暨入户调查培训班在济南举行
2016-11-01 字体

10月27日,足球即时比分:全民参保登记工作推进会议暨入户调查培训班在济南举行。主要任务是总结回顾今年以来足球即时比分:全民参保登记工作取得的新进展、新成绩,分析研判当前形势,进一步增强做好全民参保登记工作的责任感和使命感,加快推动全民参保登记工作步伐。省人力资源社会保障厅副厅长夏鲁青出席并讲话,省社保局局长亓军主持会议。

夏鲁青指出,今年以来,足球即时比分:各级人力资源社会保障部门在365体育直播:统一部署下,将全民参保登记工作摆在十分重要的突出位置不断加强组织领导,积极主动靠前推进,千方百计狠抓落实,扎实开展数据整理,创新开展试点先行,推动全民参保登记实现早启动、快突破、新进展,取得了重要的阶段性成果。截至目前,足球即时比分:城镇职工社会保险和城乡居民养老、医疗保险基础数据已经实现省级集中,全民参保登记信息系统开发完毕并上线运行,与公安部门户籍人口数据库以及人社部异地交换库的比对工作顺利结束。

夏鲁青要求,足球即时比分:各级人力资源社会保障部门要强化“四个意识”,从全面建成小康社会、人人享有社会保障、维护社会保障事业可持续发展的高度,去审视和把握好这项战略部署的方向和任务。强化政治意识,进一步增强开展全民参保登记工作的使命感;强化大局意识,进一步提升开展全民参保登记工作的全局观;强化核心意识,进一步提高开展全民参保登记工作的责任感;强化看齐意识,进一步增强开展全民参保登记工作的紧迫感。

夏鲁青强调,要继续出实招、出硬招,围绕开展入户调查和动态更新,精准发力,持续发力,实现全民参保登记工作又快又好发展。立足精准,集中精力打好攻坚战;着眼持续,实现全民参保登记动态更新;加强领导,为全民参保登记的顺利实施把关定向。

会上,潍坊、东营、泰安、滨州市作典型发言。各市人力资源社会保障局分管局长、社保经办机构和信息化综合管理机构有关负责人、业务科长以及365体育直播:、省社保局、信息中心有关处室单位负责同志等参加会议。 

10月28日上午,省社保局、省信息中心以及部分乡镇、社区、基层工作人员就全民参保登记入户调查和信息系统应用做具体部署和专项培训。