足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:在全国失业动态监测会议上做典型发言
2016-10-31 字体
 

 

足球即时比分:在全国失业动态监测会议上做典型发言

 

102526日,全国失业动态监测工作会暨业务培训班在江西九江举办。我厅就业促进与失业保险处(农民工工作处)在会上做了《完善制度  创新发展  全面提升失业动态监测工作》的典型发言,分别从建立健全制度、多角度监测、多层次培训和资金保障等四个方面介绍了山东失业动态监测主要做法,受到部里的充分肯定,被定为各省交流学习的典型。

足球即时比分:自20095月开展失业动态监测工作以来,监测企业户数达到了2227家,涉及就业岗位人员167万人,占足球即时比分:城镇企业职工人数的20%。足球即时比分:的失业动态监测工作,得到了各级领导高度重视、相关部门大力支持。经省政府同意,全国率先出台的山东省失业动态监测工作等3个实施方案,建立了监测、预警和调控应急“三位一体”工作机制,增强了各级政府调控可能出现的区域性、行业性失业风险的能力。每月定期的就业岗位动态监测,高质量的分析报告,为省委、省政府及相关部门实施宏观管理和决策,提供了关键数据和决策依据。每年实施的培训计划,达到了多层次培训的目的,全面提升了经办人员的业务能力,使失业保险工作上了新的台阶。

会上,失业保险司宋汝冰副司长做了《提高失业动态监测质量》的重要讲话。宋司长充分肯定了近年来失业动态监测工作取得的成绩,分析了工作中存在的问题,并对下步工作从7个方面进行了部署,提出了具体要求。宋司长利用晚上时间,召集各省市参会人员座谈会,研究了下步失业动态工作和预警工作方向。

培训班上,讲解了新版全国失业动态监测软件操作,并对下步软件操作系统使用、样本调整、数据信息报送等工作提出了具体要求。足球即时比分:从明年起使用部里新版动态监测软件系统。

 

 

就业促进与失业保险处(农民工工作处)

                       20161028