足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅召开2016年新进人员集体见面会
2016-10-21 字体

 

 

1020日,我厅召开2016年度新录用、招聘人员集体见面会。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩金峰同志出席会议并讲话,厅巡视员李伯平同志主持会议,省公共就业和人才服务中心主任赵振国同志出席会议。

在听取了18名新进人员个人基本情况汇报后,韩金峰厅长作了重要讲话,向新进人员介绍了省人力资源社会保障厅的基本情况,指出,当前人社工作正处在改革创新、转型发展的关键时期,迫切需要一批有抱负、有朝气、素质高、干劲足的优秀人才,希望大家抓住人社事业发展的大好时机,把个人的成长融入到事业发展当中,系好在人社厅工作的第一粒扣子,切实增强做好本职工作的责任感和使命感,奋勇拼搏,努力工作,为推动人社事业加快转型发展做出自己应有的贡献。韩金峰厅长对新进人员提出四点希望要求:一要勤于学习,坚持用正确的政治方向武装头脑,把业务学习摆在重要位置,注意边学习边思考、边工作边思考,学以致用,掌握过硬本领,打牢人生成长进步的根基。二要恪守规矩,要严格遵守厅里的规章制度,按制度办事,按程序办事;要严守党的纪律,特别是政治纪律、组织纪律,自觉维护党组权威,坚决贯彻党组决策部署,做到令行禁止、政令畅通。三要踏实工作,要立足岗位、甘于奉献,干一行、爱一行,干一行、精一行,抱着对工作、对事业负责的态度,全身心投入到工作中;要努力做到嘴勤、手勤、腿勤,在实践中锻炼自己;要严谨细致,注重细节,精益求精。四要改进作风,热情服务,不能居高临下、厚此薄彼;要维护团结,尊重领导,团结同事,坦诚相待,合作共事;要清正廉洁,牢记“君子爱财,取之有道”、“要想人不知,除非已莫为”、“莫伸手,伸手必被捉”三句话,严格要求自己。韩金峰厅长强调,各处室、单位要认真做好新进人员的培养管理工作,关心爱护,加强培养,注重引导,帮助新进人员尽快成长成才。

李伯平巡视员强调,要认真学习领会韩厅长重要讲话精神,紧紧围绕“民生为本、人才优先”的工作主线,牢固树立“尚贤、厚生、严谨、包容”的山东人社精神,勤于学习,恪守规矩,踏实工作,改进作风,尽快熟悉新的工作环境、新的工作业务,尽快融入新的集体。各有关处室、单位要认真贯彻落实韩厅长讲话要求,对新进同志压担子、交任务,搞好传帮带,做好培养管理工作,让每一位新进同志尽快成长为处室单位的业务骨干,成长为推动山东人社事业发展的中坚力量。

相关处室、单位负责人参加了会议。