足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:在第二届“中国创翼”青年创业创新大赛中获得好成绩
2016-12-15 字体

1017日,人力资源和社会保障部主办的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛农民工专项赛全国总决赛及大赛优秀项目展示活动在北京举办。此前,分别在石家庄、上海、义务、重庆和郑州举办了第二届“中国创翼”青年创业创新大赛“新能源及环保产业类”、“高端装备制造业类”、“生活性服务业类”、“综合类”4项行业赛全国半决赛、总决赛和农民工专项赛全国半决赛。自此,第二届“中国创翼”青年创业创新大赛圆满收官。

尹蔚民部长巡视山东省创业项目

足球即时比分:精心组织了山东赛区比赛,历时6个月,共计18个创业项目脱颖而出,晋级全国半决赛。经过赛前辅导、多轮激烈角逐,最终获得二等奖1个、三等奖1个、优胜奖3个、金翼奖4个、银翼奖9个。总的来看,山东赛区呈现以下特点:

一是高度重视,统筹谋划。将第二届“中国创翼”青年创业创新大赛山东赛事作为第三届山东省创业大赛重要组成部分。同时,与有关部门密切合作,将第二届“中国创翼”青年创业创新大赛山东赛事与山东省首届智能制造(工业4.0) 创新创业大赛、2016年“挑战杯-彩虹人生”山东省职业学校创新创效创业大赛、第三届山东省妇女创新创业大赛等赛事相结合,统筹推进。

二是深入发动,报名踊跃。在各级人力资源市场、创业大学、创业孵化基地、创业园区、农民工综合服务中心、人力资源和社会保障基层公共(就业)服务平台和高校进行了广泛动员和发动。除印发通知、张贴海报,还借助广播、电视、报纸、杂志、户外大屏、网络、微博、微信、公交广告等进行了全媒体宣传。山东省共计583个项目成功报名,报名数量是第一届的2.87倍。

三是项目广泛,认可度高。项目质量高,18个项目中有9个晋级所在组别的全国总决赛,其中5个晋级所在组别的前10名;项目科技含量高,创新型强,新能源及环保产业类足球即时比分:3个项目位于前10名,“中惠创智电动汽车无线供电项目”获邀参加2016全国双创周深圳主会场主题展示;项目内容丰富,涵盖新能源、建筑、家用设备、教育、互联网+、生活服务、新型农业等多个领域,陌上花家庭农场项目在第二届“中国创翼”青年创业创新大赛优秀项目展示活动中将美丽乡村建设理念传播出去,“基于双电混合的环境友好型新能源物流车”和“新型发热瓷砖”受多位投资人认可,分别与英诺天使基金、微峰资本达成共计1000万的投融资意向。

DS女老诗”项目荣获生活服务类二等奖

“电动汽车无线供电”项目荣获新能源类三等奖