足球即时比分_365体育直播¥球探网

第九届“海洽会”协调推进会召开
2016-09-06 字体

    为进一步做好第九届“海洽会”的筹备工作,829日,第九届“海洽会”协调推进会在济南召开。会议听取了“海洽会”组委会办公室和德州市人力资源社会保障局各工作小组前期工作进展情况的汇报,对下一步工作进行了部署安排。第九届“海洽会”组委会办公室副主任、省人力资源社会保障厅巡视员李伯平出席会议并讲话。组委会办公室副主任、德州市委组织部副部长、德州市人力资源社会保障局党组书记、局长何连生,组委会办公室各小组组长、副组长,德州市“海洽会”组委会办公室各专业组组长共计40余人参加会议。

    李伯平同志指出,目前,“海洽会”各项筹备工作稳步推进,“海外高端人才烟台行活动”,“海外博士威海行暨2016中国威海·国际英才创业峰会”等“海洽会”序幕活动陆续展开。截止到829日上午,网上参会单位2766家,项目6001项。但从前期工作来看,还存在一些问题和不足,部分同志思想上的重视程度不够,海外留学人员、国内博士后报名、发布项目比较少,宣传力度有待进一步提高等。

李伯平同志强调,现在距离海洽会开幕仅剩40余天,时间紧、任务重。在下步工作中,要着力做好以下五方面工作。一是要解决好统筹协调与调度问题。继续深化完善大会总体设计方案,加强各组沟通协调,建立完善工作调度机制。二是要解决好参会报名与项目对接的问题。认真抓好报名参会审核、需求信息的搜集发布,特别是要抓好重点项目。三是要做好主会场现场布展和重点活动的组织工作。设计要做到整体风格统一,板块特色分明,同时突出重点、亮点活动。四是要做好后勤保障工作。积极协调财政部门,确保资金到位,会务要考虑周全周密,做好细节工作,确保参会人员在鲁期间舒适舒心,对德州留下美好的印象。五是要加大宣传力度。既要利用报纸报刊等传统媒体,也要利用好微信公众号等新媒体,广泛宣传造势,吸引更多高端人才来鲁创业。各组要凝神聚力,通力合作,努力把这届“海洽会”办成一届有特色、重实效、高水平的人才技术项目交流盛会。(第九届“海洽会”组委会办公室)

 

第九届“海洽会”组委办副主任、省人力资源和社会保障厅巡视员李伯平对“海洽会”筹备工作提出要求

会议现场