足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:参加第44届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)斩获佳绩
2016-08-19 字体
 

813-14,中国技能大赛——第44届世界技能大赛全国选拔赛(上海赛区)在上海世博展览馆举行。人力资源社会保障部部长尹蔚民出席开幕式并讲话。来自全国30个省(市、区)的350名选手参加比赛,俄罗斯及中国香港均派代表参加技能交流。

周春艳副厅长带领相关部门负责人赴沪看望足球即时比分:参赛选手、教练,并实地观摩比赛。比赛中,选手、教练发挥出较高的竞赛水平,所参加的7个项目中,有5个项目入选国家集训队,创足球即时比分:参赛最佳纪录。其中,山东工业技师学院袁强获工业控制项目第一名,日照技师学院邓欣获车身修理项目第三名,山东工业技师学院单体宝获印刷媒体技术项目第三名,淄博技师学院任洪鑫获电气装置项目第四名,山东劳动技师学院吴凯琪获平面设计第五名。

世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”,其竞技水平代表了世界职业技能领域的最高水平,迄今为止已举办43届。44届世界技能大赛全国选拔赛于7月至9月在全国13个省(市、区)进行,除上海赛区的比赛外,足球即时比分:还将有11个项目参加其他赛区的比赛。(职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心)

人力资源社会保障部部长尹蔚民在比赛现场

足球即时比分:选手袁强在工业控制项目比赛中

足球即时比分:选手单体宝在印刷媒体技术项目比赛中

足球即时比分:选手杨明心、闫中旭在机电一体化项目比赛中