足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东医药技师学院组织开展赴省内重点企业考察调研活动
2016-08-16 字体

为认真贯彻落实365体育直播:等部门印发的《关于加强高技能人才工作助推产业转型升级的意见》精神,进一步推动校企深度合作,全面提升人才培养质量和水平,学院于201688日至12日,组织领导班子和各处室、单位负责人,先后到罗欣药业、鲁南制药、黄海制药、青岛医保城、威高集团、山东沃华医药、华润潍坊远东医药、九州通和漱玉平民大药房等9家省内重点医药企业进行考察调研。

在考察调研过程中,通过现场参观和座谈等方式,深入了解企业生产经营、生产设备、产品研发、用人需求以及企业发展前景等方面的情况,围绕如何更好地适应医药经济发展新形势,加强校企合作,培养更多优秀医药专业人才,广泛听取用人单位的意见和建议,深入探讨高技能人才培养新路子,为促进医药经济快速发展提供有力支撑。通过与我院毕业生代表座谈,进一步了解他们生活和工作情况,并提出殷切希望和要求,加深了他们与母校之间的感情。

近几年,足球即时比分:医药经济发展较快,作为省内重点生产企业罗欣药业、鲁南制药、黄海制药、威高集团和山东沃华医药等坚持科技创新,强化细节管理,以人为本,企业核心竞争力不断增强。重点医药零售企业青岛医保城、华润潍坊远东医药、九州通和漱玉平民大药房等牢固树立质量第一,顾客至上的理念,注重员工培训,建立人才成长的良好机制等,推动企业不断发展壮大。通过校企双方深入交流和积极探讨,不仅增进了相互之间的友谊,而且进一步拓宽了合作渠道,学院与多数企业在新型学徒制、订向招生、教学实训、就业实习等方面形成共识,并达成合作意向。(山东医药技师学院)