足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东劳动职业技术学院获全国职业院校沙盘模拟经营大赛全国总决赛冠军
2016-08-04 字体

 

 

717-18日,第十二届全国职业院校“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛(高职组)在陕西省举行,山东劳动职业技术学院代表队在孙宜彬老师带领下,充分发挥团队协作精神,综合运用专业知识,全面展示经营技能,经过2天的激烈角逐和顽强拼搏,以总分7100的好成绩勇夺大赛第1名,再次荣获全国总决赛一等奖。

本次比赛由中国职业技术教育学会商科专业委员会主办,来自全国107所高职院校代表队参加了比赛,山东劳动职业技术学院院作为山东省派出的6支代表队之一参赛,这也是该院自2010年以来第7次参加国赛(3次一等奖,2次二等奖,2次三等奖)。成绩的取得充分反映了学院经济管理类专业的办学水平和教学实力,检验了创新创业教育的成效,展示了学院坚持综合教学改革和全人教育人才培养的成果,进一步扩大了学院的社会影响力,为学院赢得了荣誉。(山东劳动职业技术学院)