足球即时比分_365体育直播¥球探网

“山东人社”官方微信今日上线
2016-08-01 字体

微信不但走入了普通百姓的生活,也成为政府部门做好政策宣传,提升为民服务水平的重要平台。201681日,由山东省人力资源和社会保障厅主办的官方微信公众号“山东人社”正式开通上线。山东省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰作了开通寄语,省人力资源社会保障厅副厅长刘杰点击推送出首期内容。

“山东人社”微信公众号先期主要包括信息推送、走进人社、政策解读、便民服务等四大基础功能模块,包含“就业创业”、“社会保障”、“人事人才”、“典型案例”等十余个子栏目,民众可以通过该微信平台了解就业、社保、人事人才等人社领域的最新政策信息,并就所关心的问题在平台上留言。同时,公众号还将人社厅门户网站和“山东人社服务”手机客户端的部分服务功能与微信平台进行了绑定,为群众提供更加快捷的服务体验。“山东人社”微信公众号将成为连接山东365体育直播:与大众的新“桥梁”。

韩金峰在寄语中说,“山东人社”微信公众号是山东365体育直播:借助新媒体加大人社工作宣传力度,讲好人社故事、传播人社声音的又一创新。今后,“山东人社”将及时推送山东省人力资源和社会保障厅及足球即时比分:人社领域的各类权威信息,并逐步完善功能,竭力在信息发布、政策解读、便民服务等方面满足公众的掌上政务服务需求!同时,他要求足球即时比分:人社系统干部职工继续秉承尚贤、厚生、严谨、包容的理念,锻造过硬的为民服务本领,提高为民服务效能,为广大人民群众提供全方位、个性化、便捷高效的人社公共服务。

为提高服务质量,发挥公众的监督职能,韩金峰厅长诚挚邀请广大手机用户关注“山东人社”微信公众号。他说:“真诚希望朋友们拿起手机关注‘山东人社’,关心人社领域的民生热点问题,对我们工作中的成绩‘点赞’,为我们工作中的不足‘拍砖’。”我们的目标是全力把‘山东人社’微信公众号打造成为人力资源社会保障宣传的前沿阵地,政策解读的权威载体,便民服务的重要平台!”

扫码关注“山东人社”