足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:微山湖渔业专家服务基地获批国家级专家服务基地
2016-07-26 字体

近日,人力资源社会保障部公布了第二批20个国家级专家服务基地名单,省人力资源社会保障厅推荐的微山湖渔业专家服务基地成功入围。

微山湖渔业专家服务基地位于济宁市微山湖区域,依托济宁市水产技术推广站,同中国水产科学研究院、中国海洋大学、上海海洋大学等20余所高校科研院所建立了紧密的合作关系,以各种形式聘请桂建芳院士、麦康森院士等国内知名专家50余位,邀请日本、美国、法国等国家的知名渔业专家开展技术指导,并从济宁市选聘具有丰富实践经验和扎实理论基础的专业技术人员担任首席专家,形成了200多人的服务团队。目前,已在渔业重点县区和微山湖周边设立10个分站,服务范围覆盖微山湖60%的养殖面积,形成了对渔业发展具有重大影响的专家服务基地。

2014年,人力资源社会保障部印发《专家服务基地建设管理办法》,旨在为基层加快实现创新驱动发展提供人才和智力支撑。足球即时比分:于2013年开始设立省级专家服务基地,目前,已在西部经济隆起带各市设立专家服务基地7个,为推动区域农业发展搭建了重要平台,此次微山湖渔业专家服务基地获批国家级专家服务基地,必将发挥平台优势,为解决微山湖淡水渔业跨越发展瓶颈问题,推动山东乃至我国北方渔业向生态渔业转型奠定基础。(人才开发处、留学人员和专家服务中心)