足球即时比分_365体育直播¥球探网

2016年省级创业示范平台评估认定集中答辩工作顺利完成
2016-07-18 字体

 

2016714-15日,2016年省级创业示范平台评估认定集中答辩工作在济南进行。来自足球即时比分:17个市和18所高等院校的73家申报单位参加了集中答辩。

本次集中答辩工作通过招投标委托第三方社会机构组织实施,安排13名创业领域专家学者和有关部门创业工作负责人担任评委,同时安排17市人社部门创业工作人员对其他市进行互评。集中答辩坚持客观公正、公开透明的原则,评审单位答辩人通过影视专题片或PPT形式,全面介绍申报单位促进创业的理念、规模、措施和成效,时间不超过8分钟。评审专家就有关问题进行提问,申报单位答辩人现场答复。答辩完毕后当场公布答辩成绩。公证人员对答辩过程进行全程监督。

答辩结束后,按照答辩得分情况,按1:1.1的比例确定了进入实地评审单位名单。共有35家单位进入实地考察环节。(就业失业处)