足球即时比分_365体育直播¥球探网

夏鲁青副厅长到山东技师学院调研
2016-07-18 字体

 

716日,山东省人力资源和社会保障厅副厅长、党组副书记夏鲁青带领厅有关处室领导到山东技师学院调研,组织召开山东技师学院对接日喀则市远程教育网络建设工作研讨会。学院党委书记赵振国,院长邵立峰,副院长许教伍、李博,院长助理张克清等陪同调研。

夏鲁青副厅长一行先后观看该院技能大篷车展示、视察了大学生综合服务中心、工业机器人应用与维护实训中心、无人机实训中心、餐饮工艺与营养实训中心、建设中的无人机飞行训练场,并观看了无人机专业飞行表演以及餐饮工艺与营养专业茶艺表演。夏鲁青副厅长详细了解了近期学院关于教育教学、招生就业、专业建设、校企合作等工作的具体情况,对低空无人机、工业机器人等新专业建设取得的成绩给予了充分肯定。

参观结束后,省厅领导一行与学院领导在国际交流中心会议室举行山东技师学院对接日喀则市远程教育网络建设工作研讨会。赵振国书记介绍了学院2016年十五个重点项目建设情况。邵立峰院长主持研讨会。培训鉴定中心时建主任汇报了学院远程教育项目建设情况。

夏厅长对学院筹备此次援藏工作给予了肯定,并现场调度与会领导结合援藏项目需求,围绕学院的服务方向、服务模式等问题展开具体研讨,提出意见与建议。(山东技师学院)