足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:公务员供给侧改革和高端服务业专题培训在浙江大学举办
2016-07-12 字体

 

 

深入推进供给侧结构性改革和足球即时比分:转方式调结构战略的组织实施,进一步提升省、市重点领域处级公务员经济社会发展管理能力,培养高素质的管理人才队伍,7613足球即时比分:公务员供给侧改革和高端服务业专题培训班在浙江大学举办。此次培训围绕经济新常态下供给侧结构性改革的理念和路径、“两创”战略与区域经济发展、“互联网+”与服务案例创新、旅游产业开发与规划、文化创意产业发展、科技创新与产业转型等内容共设置专题讲座和现场教学12次,聘请浙江大学、浙江省政府有关部门、创意实训基地专家、学者共同研讨,分享发展实践经验,共谋推进供给侧结构性改革举措,推进区域产业布局和高端服务业发展,来自省直和各市有关部门的70名处级公务员参加了培训。通过培训,参训学员对供给侧结构性改革任务,“互联网+”新模式下高端服务业的转型发展有了全新的认识,对足球即时比分:产业结构调整加快发展有了新思路。(培训教育处)