足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国公务员平时考核工作座谈会在足球即时比分:召开
2016-07-11 字体
 

76日至7日,中组部、国家公务员局在青岛召开全国公务员平时考核工作座谈会。15个省(区、市)公务员局有关负责人共50余名代表参加了会议。国家公务员局副局长吴云华同志出席座谈会并作重要讲话,国家公务员局考核奖励司司长薛虹同志作总结讲话,中组部公务员管理办公室副巡视员潘海峰同志主持会议。省公务员局局长侯复东同志到会致辞。

吴云华同志在讲话中梳理了党的十八大以来,习近平总书记对考核工作的重要论述及对做好考核工作的新要求,全面总结了近几年公务员平时考核工作取得的成绩,深刻阐述了开展平时考核的重要意义,要求各地坚持问题导向,将破解平时考核工作的重点难点问题作为着力点,在深入推进公务员平时考核工作中,将中央的新精神新要求贯彻落实到实处。一是树立正确的考核导向,解决“为官不为”的问题。二是丰富平时考核内容,解决“抓落实”的问题。三是优化考核指标体系,解决“抓小”的问题。四是改进考核方式方法,解决“抓准”的问题。五是加强考核结果分析,解决“抓早”的问题。六是强化考核结果运用,解决“考用脱节”的问题。薛虹同志在总结讲话中对贯彻落实好会议精神提出了具体要求,对公务员平时考核下步工作做出了安排部署,并对评比达标表彰管理相关政策制定情况进行了说明。

会上,参会各单位进行了典型交流发言,讨论研究了《公务员平时考核办法(初稿)》。与会代表普遍反映,此次座谈会提高了认识,开阔了眼界,交流了经验,坚定了信心,为下一步全面推进平时考核工作打下了坚实基础。(省公务员局考核奖惩处)