足球即时比分_365体育直播¥球探网

省派“第一书记”举办文艺晚会庆祝建党95周年
2016-07-07 字体

 

6月30日,省派“第一书记”临时党支部在董口镇董口村五彩广场举办了永远跟党走文艺晚会,隆重庆祝中国共产党成立95周年。菏泽市委组织部副部长孙慧,鄄城县委副书记陈长辉,县委常委、宣传部长李林,县委常委、人武部政委张学明等观看了演出。

晚会开始前,陈长辉同志发表了致辞,要求全体省派“第一书记”要认真开展“两学一做”学习教育,紧密联系驻村帮包工作实际,切实推动第一书记在抓党建、促脱贫工作中发挥更大作用;号召第一书记要以优秀共产党员为榜样,恪尽职守、扎实工作,不惧困难、顽强拼搏,为帮包村早日实现脱贫致富贡献智慧和力量。

晚会在欢快热烈的《舞动中国》中拉开了帷幕。接着,豫剧清唱《做一个问心无愧的共产党人》、《出征》和《当警察二十年我处处护着你》等地方戏剧,表达了基层共产党员积极为经济社会发展做贡献的心声;独唱《当你的秀发拂过我的钢枪》、二重唱《我是消防兵》和士兵舞《再唱山歌给党听》等节目,展现了消防、武警基层部队广大官兵,牢记为民服务宗旨,积极在本职岗位上建功立业的青春风采;《革命歌曲联奏》将人们的思绪重新带回到了激情燃烧的岁月;《征程》、《太湖美》、《欢乐的泼水节》、《家和万事兴》等歌舞节目,更是给晚会增添了欢快振奋、轻松祥和的气氛;省派第一书记集体表演的诗朗诵《党啊,我的母亲》,将晚会的气氛推向了高潮;接近夜间十点,晚会在合唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中落幕。整台晚会始终围绕回顾党的历程、展望美好生活这一主线进行,充分表达了基层干部群众对党的热爱、对幸福生活的热爱。精彩的节目不时赢得现场观众的阵阵喝彩和掌声。

鄄城县人武部、文体局、妇联和董口镇党委政府协助第一书记举办了此次晚会。22个帮包村党支部负责人及有关基层干部、群众代表观看了文艺演出。