足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外专局副局长孙照华到我厅调研
2016-07-07 字体

2016629日,国家外国专家局党组副书记、副局长孙照华一行到我调研。孙照华副局长考察了省厅政务服务大厅,实地察看了外国人工作管理服务窗口工作情况,观摩了劳动保障信息服务系统,出席了外国专家邀请函办理工作座谈会,听取了省和部分市外专局,以及省科学院、济南大学的工作汇报。

孙照华副局长充分肯定了足球即时比分:外国专家短期来华邀请函办理取得的成绩。他指出,外国专家办理短期来华签发邀请函工作职能的调整,是贯彻落实习近平总书记与外国专家座谈讲话精神,践行“聚天下英才而用之”引才战略,让外国专家“来得了、待得住、用得好、流得动”的重要举措。希望足球即时比分:结合实际,健全工作体系,完善办理程序,为外国专家短期来华提供更加便利、快捷的服务,同时,加大宣传、培训力度,让外国专家、聘请单位及工作人员充分了解、熟练掌握办理事项要求,为深入顺利实施共同创造更加有利的条件。外国专家管理处)